Живой
Как жить счастливо?
Мобильная версия
  Вход
Кулинария
На страницу Пред., 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ....................................................60, 61, След.
 
Начать новую тему    Ответить на тему  Список форумов -> Разное
Автор Сообщение
Esch
СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Тася, так дешевле чем в магазине покупать. И это действительно рыба. Магазинная напичкана водой и глицерином. Жаришь кило в итоге получается полкило. А эту жаришь и чуть в весе теряет. Я как-то теще привез, она поверить не могла, что всего 1,5 кило.
Esch
СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Ну а то что 10 кило. Ну а че? Лежит в морозилке и лежит. Все равно бы рыбу покупали периодически.
Esch
СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 13:57     Ответить с цитатой

У нас тетки с работы головы покупали на уху. Говорят язык проглотишь, такая вкуснатища.
Esch
СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 13:59     Ответить с цитатой

Поясню, это рыба прям с траулера. Поймали заморозили и развезли. Никаких магазинов, перекупщиков и прочей шелупони. Треска вообще была финская.
Тася
СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 14:02     Ответить с цитатой

esch, да я не против - все так. Молодец - о семье заботишься.
Д}I{О
СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Головы всегда в морозилке валяются на уху. Голова должна быть на пол-кастрюли. Даже на рыбалку еду - беру на всякий случай. Хрен знает - поймаешь чего или нет, а уха должна быть Smile
Тася
СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 14:09     Ответить с цитатой

Тоже бы хотела рыбу хорошую купить, но недорого, а если дорого - то не хочу.
Esch
СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 14:09     Ответить с цитатой

Ну не с пол кострюли но здоровые. Че за рыбина не спрашивал.
4Hz
СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 12:21     Ответить с цитатой

о за мясо! я беру на рынке по 5 кг свинца и говядины. разбираю. что на суп, что на жарку кусками, и в фарш. такого фарша не купишь.
сало ещё сами солим.
за цены спс Джо. у нас такие же.

к рыбе равнодушен. да и норм рыба по цене ппц, а по качеству. лучше уж мясо.

курятину долго есть не могу. КМК неполноценное это питание.
Тася
СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 9:21     Ответить с цитатой

Вчера ела монастырскую коврижку. Несмотря на то что она постная - очень вкусная)
Тася
СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 10:50     Ответить с цитатой

С годами заметила потребность в твороге и сыре. Довольно часто хочется поесть именно эти продукты. Но сейчас творог хороший найти не так то просто(
Batcher
СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 12:28     Ответить с цитатой

Кошка не ест творог, ни молоко не пьёт. Вначале замечали , что предпочитает молоко подскисшее , но молоко киснет с трудом

чего блин едим?...чего пьём?
Тася
СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 12:47     Ответить с цитатой

Batcher, это та черненькая не ест молоко/творог?
Batcher
СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 12:52     Ответить с цитатой

она самая, зараза такая
Тася
СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Да, ну! - она такая хорошенькая!)
Д}I{О
СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:03     Ответить с цитатой

Думаю, че бы завтра замастрячить, подруга едет, мы с ней любим вдвоем поготовить. Думал взять стейки лосося, картошечку забацать под укропчиком и домашним подсолнечным. Но это все уже было. Хочется что-то необычное попробовать. Есть варианты?
Тася
СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Джо, ты блюда именно из рыбы хочешь?
Муж сегодня "мясо по французски" готовил (он любит и умеет это делать) - хорошо получилось.
Д}I{О
СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Да я думаю просто что-то конкретное и быстрое. Нужен рецепт и ингридиенты - только проверенный лично рецепт Smile
Batcher
СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 13:50     Ответить с цитатой

Джо , чего надумал приготовить? завтра уже наступило...
Batcher
СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 13:56     Ответить с цитатой

а я что-то ухи захотел...
вчера смотрел какую-то передачу по теле и там уху готовили и про водку рассказали.
откуда взялся обычай водку подливать, интересно, не знал этого
Д}I{О
СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 16:01     Ответить с цитатой

подруга попросила фарш говяже-свиной,лук, перец болгарский, капусту, сметану, короче наверно это будут ленивые голубцы Smile

Батчер, а водку в уху подливать правильно. Она тинный отвкус речной рыбы отбивает.
Д}I{О
СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 16:02     Ответить с цитатой

А рассказывали про обычай подливать водку что то другое?
Batcher
СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 16:25     Ответить с цитатой

да Джо, именно...всё так, тинный и затхлый запах речной воды, болотистый привкус отбивает.
странно бывает самому - вот вроде до старой собаки доживаю , а элементарных вещей не знаю , спрашивается: что делал? где жил?
удивительно
Тася
СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 17:05     Ответить с цитатой

А я вчера "старый добрый салат оливье") делала. Правда кое какая необычность все же была - ко всему прочему покрошила туда мясо гуся (вареное). Всем понравилось)
alex_
СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 21:12     Ответить с цитатой

//А я вчера "старый добрый салат оливье") делала.
я свалил к приятелю кушать такой салатик, ибо самому готовить было лень :lol:
салатик удался - был вкусен
пиво проставился я
все довольны :lol:
Batcher
СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 22:48     Ответить с цитатой

брага, яблочная кислятина, удобренная с широкой руки взмахами рук сеятеля сахара

ощущения необычные и непонятные..

в голове шумит, но коротко... минут через пятнадцать надо снова прикладываться иначе градус с тела уйдёт,испарится
похоже можно пить долго, еслиб была бочка - можно вообще ничего не делать- просто под ней лежать..
Тася
СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 0:28     Ответить с цитатой

Алекс, а я так быстро научилась оливье делать) что и не замечаю, что возиться надо. Но вот время чтобы все сварить - это действительно нужно.
alex_
СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 5:44     Ответить с цитатой

новый рецепт пирожков буду испытывать на днях :lol:
alex_
СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 6:01     Ответить с цитатой

вчера хавал плов, получился вкусно, в мультиварке.
Тася
СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 9:50     Ответить с цитатой

Я, перловку с белыми грибами - готовлю) люблю такое блюдо очень)
Начать новую тему    Ответить на тему  Список форумов -> Разное
На страницу Пред., 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, ....................................................60, 61, След.
Администрация сайта уведомляет о том, что все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными . Если Вам меньше 18 лет, покиньте немедленно сайт